Неформатное

Когда вечер роняет посуду,
в голове начинается бит:
я не буду - не буду - не буду
не обрит мудаком, не убит.

Будет хуже: одну я и ту же
буду песню орать до конца,
под сиреневым облаком в луже
размывать очертанья лица.

Чтобы легче прощать и проститься,
чтобы не прозевать поворот,
за которым не быть и не сбыться,
как в поэзии '****ый в рот'.

12.2023


Рецензии