Високосный год

Я всё ещё дюймовочкой осталась -
Мучительницей томною тебе, -
Да это просто - маленькая жалость,
Невстреченный тибет:

Все говорят:"У этого аскета
Ни одного не спрятано скелета",
А у него и шкафу даже нет;
Снег падает на чёртов винегрет .


Рецензии