Не Новый год

Вот опять к нам пришел Новый Год
И кому то принес с собой радость.
Звезд сиянием вновь засветил небосвод
На губах проецируя сладость.
 
Только мне как всегда в лотерее нули,
Не упала удача на счастье.
Все желания тают тенями вдали,
На душе грязь и слякоть ненастья.
 
Я не знаю, что ждать и как превозмочь
Это чувство потери и боли.
Как жить дальше прогнав тоску черную прочь,
Когда сердце на два раскололи.
 
Не могу больше жить по часам, ждать рассвет,
Когда буду допущен до Солнца,
Когда снова теплом твоим буду согрет
И откроешь мне в душу оконце.
 
Я мечтаю твоим быть навечно, всегда.
Твою жизнь украшая под сказку,
Чтоб светила любовь моя как звезда,
Принося тебе нежность и ласку


Рецензии