С этой мыслью нужно переспать... 127

(и может быть не один раз)


Господи, если не можешь оградить меня от ошибок – научи хотя бы получать от них наслаждение!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Красота лишь инструмент, с помощью которого можно творить и Добро и Зло.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто пытается найти Веру через Чудо, тот находит Суеверие.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Незнание не грех – грех упорствовать в незнании.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Услышать слово всякий может, но смысл его понять не всякому дано.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Любовь часто заканчивается там, где начинаются слова о любви.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мир не станет лучше, если совершаемое в нём Зло объявить Добром.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не всякая душа заслуживает такого наказания – жить именно в этом теле.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жестокость в достижении цели, уродует её до не узнавания.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(03.01.2024)


Рецензии