Я жертвуя собой иду в запой

уходит в ночь скрипя проклятый год
давно разбито ангельское вече
старик Иегова сжался от невзгод
и понял что и Он не вечен
Эдам закрыт и в серости замечен
а небеса гоняют новый код

мне грустно. гибнет в пошлости мой сад
он никому как водится не нужен
к тому же по несчастию простужен
но говорит что нет пути назад
и плачет и зовёт деревья в ад
и голос его резок и простужен

уже давно смысл жизни безнадёга
тупой шалман танцует на крови
попы конца клянутся на любви
им покаянье заменила йога
и в будущее вход грехом увит
а сад кричит что можно жить без Бога

последний дым глумится над трубой
ложится снег на раненую душу
затягивает прошлое всё туже
Москва крестясь выходит на разбой
я жертвуя собой иду в запой
и свет ворую из глухих отдушин...


Рецензии
Очень👍✍️ здорово, 🌹милый Андрей🌹❗

Мне напоминает это "Жертвоприношение" Тарковского
Пожертвую собой, спасая мир
Божественная идея и её воплощение👏👏

С теплом 🌞💓чувств и 🎋🕊️💒пожеланий, 🤗😘😘🙋🏻‍♀️Оля

Ольга Ярошенко   30.01.2024 20:41     Заявить о нарушении
спасибо Олечка милый вы человек!))

Андрей Барабаш   31.01.2024 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.