Бог России помоги

Идёт информационная война,
Враги нам правду будут лить,
А воду мутит сатана,
Чтоб бунт в России сотворить.

Согласен, много что не так,
Как нам хотелось бы ребята,
Есть казнакрады, есть бардак,
И власть во многом виновата.

А что шуметь, чего орать,
Ведь скоро выборы в стране,
А значит можно выбирать,
Кто нравится тебе и мне.

Вопросов много, ответов мало,
И враг на месте не сидит,
Он на Россию точит жало,
Как навредить всё ей глядит.

Бог, России помоги,
Неоткажи ты в просьбе мне,
Вокруг её одни враги,
И предостаточно в стране!


Рецензии