Программы

Кандинский

ОБРАТНАЯ СТОРОНА МОЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ,
ЭТО, КОНЕЧНО,
 ВАШИ ПРОГРАММЫ, ИХ ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДОНОСНЫЕ БОТЫ!
МАШИНА И ЧЕЛОВЕК,
КАК ОПЫТ НАХОЖДЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО АЛГОРИТМА СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ..!

СИЛОВЫЕ ЛИНИИ ПОДДАНСТВА И ПРЕВОСХОДСТВА,
КОГДА,
ВОТ ЗДЕСЬ.,
ТЕБЯ ЭКСПЛУАТИРУЮТ, КАК НАЁМНЫЙ ТРУД,
А ВОТ ЗДЕСЬ,
ТЫ САМ,
ОБЛАДАЕШЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА!


ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ ИСКУССТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХХХХХХХХХХ
А ВОТ ЗДЕСЬ,
НЕ ПОЙМИ В ЧЁМ
"ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ!"

КОГДА,
ИСТОРИЯ ЭТО ФИГУРА В ДВИЖЕНИИ,
ДАЖЕ ТА,
ЧТО ТОЛЬКО РИСУЮТ,
ЕЁ ДРУГОЙ БЕРЕГ,
         ПАССИОНАРНОСТЬ,
               КРИК ЛЮБВИ,
       ЖЕЛАНИЕ, -  "ХОЧУ  ДЕНЕГ!"


Рецензии