Дружба народов

В это время нам нужно сближаться,
Только дружба способна спасти,
Нас боялись, в стране одной жили,
Много лет мы не знали войны.

Мы позволили дом свой разрушить,
Запад хитро сломал нашу жизнь.
Что когда-то мы вместе ценили,
Оказалось разрушенным вмиг.

Собираемся вместе и будем
Мы единой и сильной страной.
А Америку видеть мы будем,
Лишь в кино в чей-то жизни другой.


Рецензии