Оп 2-775

Изо: котелок на огне, поэтому на всякий случай рядом сказочный доктор



Может, она (как и А., опять-таки) и не хотела заканчивать «роман», может, думала, что одноглазый за ней бегать будет… (но у него ещё шесть штук на примете и это только в одном месте...)

Вообще, днями на спокойном деревянном корабле хорошо, а вот идешь в этот бордель  вечером и в черноте гудит и светится жуткое железо и всюду торчат огромные башни – и сразу жить не хочется. (Но член как собачка, которую после работы надо выгуливать)

Что делать, одноглазый пират к жизни в огромном городе неприспособленный - крымская груша, например, тоже ко многим местам не приспособлена... Жаль, что бабы - это не рыбы, за которыми можно было бы нырять с корабля....


Рецензии