Как порой слышатся песни - 2

Не даёт - до утра спать!
Конечно спать, раз не даёт
.
По чётным незавидна наша роль...
(а по нечётным - завидна)
Ох, рано встаёт, ох рано!
.
Ой ты, Зи мама розная
ага, мама Зи
.
Надежда, мой комп - ас земной
.
Дороги дальней стрела
пас тепи пролегла. Пасте Пи пролегла
Кому пас? Какой пасте пи?
.
Старость Меня дома не застанет
Мень - реальный человек
.
Тумбала, тумбала, тумбала лайка
что-то делала лайка
.
Крепчает закор мой
в песне: Крик чаек за кормой
.
На верни саже как-то раз
.
Как Тарас пингвины в полном сборе
.
Ой, Тоне вечер, Тоне вечер...
.
Шепчу спасибо ягодам
.
Ты меня на рассвете раз будешь
.
Дан приказ ему на запах
.
Кипел с ними вместе король хромой
.
И я пращу и никуда не отпущу.
Куда ему, если у неё праща?
.
Мышь Ли под грохот канонады.
песня про боевую корейскую мышь.
там же: Мыс Мерти смотрели в лицо
Может и есть такой мыс.
.
Ничего на Свете лучше нету
.
Вот наш Денис боевой
.
Стой, минуты, каку видел я тебя.
.
Нам любые дороги да роги...
.
Крылья расправил искатель разлук самолёт...
тут сплошь романтика, ничего технического:
крылья только у Ан-2, это биплан, но ему
не нужен трап, своя стремянка есть.
Это я вам как авиационный техник и лётчик на
пенсии говорю.
Да простят мне зубоскальство.


Рецензии