Шютка-ответ критику БА!

Не мудрствуй ты лукаво..
"Служенье муз не терпит суеты!"
Когда поймёшь всё это ты?
"Прекрасное должно быть величаво!"

Сам задохнешься
ты от своего
словесного
поноса
и лишний раз
получишь
от меня
по носу!


Рецензии