О целостности

Путь Сердца необъясним, но вменяем.
Для Разума - непостижим, преловут.
Мы Целостность можем познать… и познаем,
когда эти двое совет обретут.

                01.01.24

Дорогой Друг, одна из цитат Старого Младенца гласит:
"Целостное существо знает не уча,
видит не смотря, и достигает не делая".
Не правда ли?

Изображение AD_Images с сайта Pixabay


Рецензии