Учительница физики

Вектор скорость ускоренье
Вольт ампер сопротивленье
Отраженье преломленье
Сумма сил плечо момент
   Ускоритель трансформатор
   Соленоид конденсатор
   Проводник и изолятор
   Эбонит эксперимент

Цельсий Кельвин колебанья
Резонанс и затуханье
Замерзанье закипанье
Джоуль генри тесла ватт
   Резерфорд и электроны
   Фарадей и позитроны
   Три закона от Ньютона
   E равно эм-це-квадрат

Я не люблю учительницу физики
Терпеть её не могут даже шизики   
Хоть стукни хоть ругай меня хоть высеки
Симпатия к ней сводится к нулю
Я ненавижу щёки её бледные
Я ненавижу шутки её вредные
И волосы покрашенные медные
И грубый смех а физику люблю

Поведенье прилежанье    
Повзросленье возмужанье
Восхищенье обожанье
Комплименты первый брак
   Дом хозяйство и работа
   Повседневные заботы
   Ожидание чего-то
   Алкоголь надёжный враг

Лишний вес и похуденье
Голоданье объеденье
Кое с кем несовпаденье
Рассужденья дураков
   Продвижение в карьере            
   Смех  прогулки на пленэре
   Катаклизмы в атмосфере          
   Полный сбор выпускников      

Я не люблю учительницу физики
Терпеть её не могут даже шизики   
Хоть стукни хоть ругай меня хоть высеки
Симпатия к ней сводится к нулю
Я ненавижу щёки её бледные
Я ненавижу шутки её вредные
И волосы покрашенные медные
И грубый смех а физику люблю

Как прекрасно быть маститым
Популярным знаменитым
Пять раз в сутки вкусно сытым
В гамаке валяться всласть
   По утрам массаж и ванна
   Вечером Любовь Иванна
   Ночью сладкая нирвана
   Жизнь короче удалась

И не нужен ни психолог
Ни проктолог ни уролог
Ни флеболог ни ни невролог
Ни хирург ни логопед
   Всё в твоей железной власти
   И желания и страсти
   Все мы созданы для счастья
   Никаких сомнений нет

Я не любдю учительницу физики
Терпеть её не могут даже шизики   
Хоть стукни хоть ругай меня хоть высеки
Симпатия к ней сводится к нулю
Я ненавижу щёки её бледные
Я ненавижу шутки её вредные
И волосы покрашенные медные
Я это никогда не полюблю


Рецензии