Ортодоксия

Сатана мне не родина!! Понял?!
Сколько денег срубил, прокурор?!
На большой талмудической зоне
Всех живых уже ждёт приговор!

Всё должно быть зачищено чисто,
По приказу прозападных сил...
Все шестёрки теперь монархисты
В позолоте кошерных кадил.

Биороботам много не надо,
Лишь бы в уши им лился елей...
Возрождают империю ада,
Под камлание хитрых чертей.

Я предчувствую огненный вихрь,
Стратегический клин высоты!
Разбудили палящее лихо
Цифровые ублюдки орды!

Да и хрен с ними! Мы не в ответе
За их траурный, красный обоз...
Люди добрые, будьте, как дети,
Чистых сердцем спасает Христос.

                22.12.2023г.


Рецензии