С Днём твоего Рождения Марина!!!

  С Днём твоего Рождения Марина!!!
  Поздравлю от всей Души тебя!
  Будь прекрасна как картина,
  В белоснежных узорах января!

  Пусть Удача, Здоровье, Любовь,
  Всегда рядом по жизни идут
  И в этот год не простой -
  Пусть много счастья принесут.

  Будь всеми любима Марина,
  Цвет розой алой для моего сына.


Рецензии