Я точно, что-то не успею...

Я что-то точно не успею...
А что-то, вовремя спою!
И как последнюю затею,
Сам от себя,не утаю!

А что-то,как назло бумаге...
Оставлю только лишь душе.
Что не достойно даже ,,влаги,, ,
Но,не изменится уже!

Я точно, что-то не успею...
Но,не сойду уже с пути!
И только Вас,просить не смею...
О той любви,что не найти!!!


Рецензии