Семидневный шмарофон

В новый год,водя в разнос,
Выгнал свою дурочку,
Обещал мне дед мороз,
Подогнать снегурочку.

Посулил мне борода-
Девка тянет мазу,
Словом баба-хоть куда,
Да и не по разу.

Но пришлось мне дать разгон
Деду паразиту,
Обешал марьянку он,
А привёл лолиту.

От стареющих лолит,
Уж поверь мне друже,
Не цистит,так простатит,
А то,что и хуже.

Просмотрел,кто есть в продаже
Деда блудодеева,
Но они страшнее даже
Чем сама ивлеева.

Но пылает естество,
Кровь-то не водица,
Побегу на рождество
С бывшею мирится.


Рецензии