По крупицам сжимает пространство

По крупицам сжимает пространство,
Каждой клеточкой слышу раздор.
Зазеркалья другое убранство,
Галактический монитор.

Отпускает легко  теперь время,
Там, где вечность, оно не удел.
Аксиома равно теорема,
Среди форм трансформации тел.

Пелена, осязаемой дымкой,
Позволяет вести разговор,
Но для прежнего я - невидимка ,
Если  смотрит , не видит в упор.

В понимании черная пропасть,
Мир материи слеп и смешон.
Страх оправдывает обречённость,
Погрузив в гипнотический сон.

03.01.2024


Рецензии