СветЛунное

Свет, что рождён для темной ночи,
Пусть не согреет всех теплом,
Но он любим Мной также очень,
Как Свет всех звёзд, сокрытых днём.

В Твоей, пускай не одинокой
Вселенной будет тот же Свет,
Не будь к Себе Самой жестокой,
Одна сияя меж Планет.

В огромном Мире много Света
И тех, кому Он так необходим,
Там день и ночь, зима и лето,
Любви танцуют танец с Ним.

Будь восходящей среди равных,
Где сЧастье общее - итог,
Среди красивых, ярких, славных,
Входящих в Космоса чертог.


Рецензии