Зимняя сказка

А в зимнюю сказку поверить не сложно.
Зимнюю сказку увидеть легко.
Одеться теплее на улицу нужно,
И в санках катиться с горы далеко.
Слепите из снега беголо друга,
И сделайте ангела там на снегу.
Гуляйте пока не поднимется вьюга,
А после домой снег ловить на бегу.
Дома тепло, и яркая ёлка,
Чай вас согреет с лимоном вполне,
Ну за окном снег идет, и так долго
Ветер ведет разговор в тишине.


Рецензии