Ты в каждой капельке дождя

Дождь стучит весь день в окно,
Стекло как будто плачет.
Как очень грустное кино,
День настроеньем мрачен.

Стекают слёзы по стеклу,
Их мокрые дорожки -
Словно тянутся ко мне
Твоих нежных рук ладошки.

Бегут друг дружку обгоняя,
Наперегонки игриво,
Но в сердце ощущаю я,
Как стало без тебя тоскливо.

И в мыслях я тянусь к тебе,
И в сердце я тебя зову,
И в каждом звуке, в каждом вздохе,
Тебя я снова нахожу.

И в каждом сне тебя я вижу,
И в каждой мысли я с тобой.
Твой голос постоянно слышу,
Ведь в каждом миге ты со мной…

В тоске весь вечер проводя
И чувствуя волненье,
Я в каждой капельке дождя,
Твоё лишь вижу отраженье.

02.01.2024 г.


Рецензии