Вокруг творчества

Не было в их сферах постоянства,
Изменялось их соотношенье:
В конкурентах стало больше чванства…
Чем ты ярче –  жёстче удушенья!

НА  ВСЯКОГО-БЯКОВА

Иной чернит тебя прилюдно,
Другой вымарывает всюду…
Я безразлично абсолютно
Смотрю на всякого иуду.

ОТВЕТ

Не жди, не трепещи, как лист,
Душою оставайся чист.
А если спросишь,
То услышишь
В ответ художественный свист.

УБИЕНИЕ  ПОЭЗИИ

Жажда признания как эпидемия…
Чтоб не погибнуть однажды в безвестности,
Наш рифмоплёт совершил нападение
На верх совершенства российской словесности.

Сергей Каратов


Рецензии
Коротко и ясно! Одним словом, мудро!
Здравия и успехов!!!

Марина Лебидь -Волощук   03.01.2024 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина, за отзыв! Всего наилучшего в Новом году!

Сергей Каратов   03.01.2024 20:03   Заявить о нарушении