Поздравляю с Рождеством!

Под перезвон колоколов ,
Праздник входит в каждый дом .
Нет прекрасней торжества ,
Чем  День рождения Христа !

Праздник мира и тепла ,
Праздник света и добра .
Пусть в душе живёт всегда ,
Образ милого Христа !

В эту ночь под Рождество ,
Пусть свершиться волшебство .
Пусть воцариться  МИР  везде ,
В семье , в душе , на всей Земле!


Рецензии