С добрым утром!

03.01.2024
    
Я смотрю на рассветное небо...
Сквозь туман просыпается солнце...
Шлю привет тебе, где бы ты не был...
Посмотри, как утро проснется!

Улыбнись! И порадуйся миру!
Ты волшебным укутайся счастьем!
Этот день будет неповторимый!
Просыпайся... Скажи солнцу "Здравствуй"...

Ты умойся росою прозрачной,
Насладись свежим утренним чаем...
Это утро принесет пусть удачу!
Даже если по тебе я скучаю...


Рецензии