Твоё будь счастлива копьём пронзает рёбра...

Твоё "будь счатслива" копьём пронзает рёбра,
выстраивая ритм сердечной мышцы как заклинание,
как мантру...

Подытожим:

Ты поишь меня с губки,
я не слышу
уже ни голос твой,
ни холода удары...
 
Контузия - побочка равнодушья...

Кончай уже...
с курантами напару...

Ждать не люблю...
тошнит от малодушия...
 
Я всё сказала...

Может, прочитаешь...

А серебро моей больной души - дарю...
Носи...

И поступай как знаешь...

Будь счастлив, и...

Воскресну, напиши...


Рецензии