***

И снова  всех нас с новым годом!
Мы ждали деда кто как мог.
Совсем не глядя на погоду
Почти ко всем прийти он смог.
Лишь только тот кто на работе,
Или ответственном посту.
Был обойден чуть-чуть заботой,
Но он восполнит пустоту.
Он все равно тебе подарит
Все то чего бы ты хотел.
Ведь он с Снегуркой не обманет,
Он против зла и беспредел.
И пусть девчёнкам и мальчишкам,
Всем тем кто с нашей стороны
Подарки теплые подарит,
Слова вам добрые оставит
Чтоб вы спасли нас от войны!


Рецензии