Я спросил Саше из Львова

Я спросил, но никто не ответил
Ведь молчание слову венец
Ночь пройдёт и развеется пепел
Человеческих наших сердец...

Он как боль разлетится над морем
Будет нечему больше болеть
И пускай городской крематорий
Упакует по урночкам смерть...

Нам навряд ли с тобою согреться
У чужого костра на ветру,
Но воскреснет то самое сердце
Что встречает рассвет по утру...

Я проснуться хочу знаменитым,
Чтоб до каждой души донести
Что сошлись в небе наши орбиты,
На земле повстречались пути...

То, что было моим, стало нашим
И, конечно, не плоть и не кровь
И не имя, я -  Лёня, ты - Саша,
Но зато стала общей Любовь...

Отзовись, ты молчишь почему - то
Я не клею тебя как юнец
Потому что Любовь Абсолюта
Есть начало всему и конец...

Или лучше молчи, чтоб остался
В сердце дождик, который затих
Я не знаю зачем написался
Этот лишний, по моему, стих...


Рецензии