Не обиделась бы вдруг

Под вуалью белоснежной,
Возвращается зима,
И обрядом своим нежным
След осенний замела.


Разлеглась по серым крышам,
Все заборы обняла,
Где-то ниже, где-то выше,
Враз сугробы намела.

Мишурою серебристой
на деревьях улеглась
И бросая снег искристый,
Круговертью понеслась...

Закружилась белой вьюгой,
Вновь метелицей прошлась.
А с бураном- верным  другом,
Сразу крепко обнялась.

Разгулялись по аллеям,
Затуманив всё вокруг.
И разнять мы их не смеем,
Не обиделись бы вдруг.


Рецензии