Солнце! Грядущий Красный Карлик

Мы все горим во времени, в том
Солнечном - Огне!? Он внеземной:
Который не дымится, не искрится,
В котором даже - Горстка пепла,-
Не может сохранится. В таком огне,

Сгорит даже - Земля!? Останется
Лишь "красный карлик" со своим
Красным приветом! В который уйдёт
Вся та, "земная жизнь" навечно,
В том красном цвете:"О - ля - ля!".


Рецензии