Другая реальность

Из глотки рвется страшный крик,
Из глотки кровь сочится.
Душа моя играет в боевик,
Из сердца вопль длится.
В один момент и ты возник,
Я смог тогда забыться,
И год был удален в один лишь клик.
Не смог бы я смириться.
Не сразу осознал, что он двойник,
Что вызвал его я, я оступился.
Я не жалею, я звезды достиг,
И белый круг сказал тебе вернуться.
Я в лаве каждый день купался,
Теперь же в ласке испаряюсь.
Мне кажется, что я теряюсь.
Реальность начала меняться,
И создалась другая, где ты жив.


Рецензии