Кин-дза-дза на диване

Всё, больше не летаем
В космосе на пепелацах!
Очень уж подорожали
для заправки
их гравицаппы.
А еще скрипят ужасно
Эти чудо-аппараты,
на бабкоежкины ступы,
между прочим,
которые смахивают.
Да ещё
и с куриными
ножками!
А ведь их
название веселое
От грузинского
слова бабочка,
как в "Не горюй!",
помните,
у того же
Данелии
пели: пепела,
пепела, пепела!
И наверное,
очень дует
в этом сказочном
аппарате,
когда он
дальний космос
со свистом
пересекает.
Нет, уж лучше
будем ползать
Максим-горькими
мы червями
по пещерам,
столь приятным -
В них всегда ведь
тепло и сыро!
Ну а если
эта сырость
Нам окажется
не в кассу,
что ж,заляжем
мы на диване
И представим,
себя в нирване
Мы лежим
себе зеваем,
а диван нас
с аппетитом
поглощает,
пожирает
слюни пуская
обильно...


Рецензии