А коммунизм-то был не так уж и плох

Я снова хочу коммунизм
Я снова желаю по правде
Задрал меня капитализм
Морознее, чем в Салехарде

Здесь руку никто не подаст
Ладонь здесь кусают по локоть
Тут деньги извечный подкаст
Забылся у горла уж коготь

Здесь врут день и ночь все и всем
Мечта-заработать побольше
Тут спят все со всеми, гарем
Пугают значительно дольше

Обман тут повально, в крови
В карманы залазят без спроса
Чуть по иному-трави
Оставят здесь даже без носа

Верните меня в коммунизм!
Людей я хочу по добрее
Не нужен мне капитализм
Довольно! Теперь я мудрее


Рецензии