Нет ему места и в вечной памяти людей...

Экспромт

Убийца, помни: тебя ждёт убиенный,
Угрызением совести душу достав,
Когда каждый камушек будет раскалённый,
На пути к возмездию, грех отсчитав.

Закон действия и противодействия  неизбежен:
Что посеешь в болоте, в болоте и найдёшь.
А у людей смысл жизни долголетием верен,
Когда в содружестве с народом счастье найдёшь.

Убийца - отщепенец, и в народе нет ему места,
Нет ему места и в вечной памяти людей,
За убийство прощения не бывает и нет средства,
Чтоб откупится от зверства жизнью своей.

Каждая капля крови, пролитая на Земле -
Источник жизни только в сердце всего Человечества,
И она не может сгореть даже в огне
Создавая род людской по крови в интересах наследства.

В цивилизации с Разумной жизнью, убийцам места нет,
Страх перед будущим им не унять алкоголем,
Деньгами не смыть греха, когда молитва превращается в бред,
И с клеймом убийцы, человек становится изгоем.

Когда государство не убивает, а справедливо казнит за убийство!

3 января 2024 г.                Марат Кадыров


Рецензии