***

Сердца наши звучат
Вновь в унисон с тобой.
SHAMAN 'a песнями
Мы все восхищены,
Ведь смысла так
Они полны.
Теперь не страшно
За свою Россию,
За наших деток.
SHAMAN ты всю Россию
Покорил,
И всех нас ты
Объединил.
Мы с гордым сердцем
Говорим " Я русский"
И нам теперь всё равно.
Сердца наши звучат
Вновь в унисон с тобой.
SHAMAN'a песнями
Мы все восхищены.
Родной ты дальше свои песни
Пой,
Наш сердцу пламенный
Герой!!!!


Рецензии