Молитва для умножении любви

Любовь прошу войди в меня .
Очисти все мои поля .
Очисти душу разум мой .
И для души найди покой .

Любовь прошу очисти то ,
Что не дает во мне тепло .

Прошу чтоб ты могла войти
 туда ,где тёмные пути .
Где мысли действия мои ,
ведут меня на низ земли .

Любовь прошу согрей меня,
 все органы мне скажут :«Да».
Ведь даже им нужна любовь ,
Я как сосуд очищу кровь.

Любовь прошу расширь меня в духовном плане для себя.
Чтоб я могла через поля любовь дарить ,светить всегда.

Любовь энергия богов дай мне всю  силу всех врагов.
Чтоб я могла любовь им дать пространство небо расчищать .

Любовь прошу найди во мне все те пути, что есть вовне .
В которых я свой путь нашла ,
предназначение обрела .

Любовь прошу мне помоги и близким свет ,любовь внеси .
Чтобы любовь была везде
и в доме и на всей земле .

Прошу любовь со мной ты будь
И очищай всегда мой путь .;;


Рецензии