С наступающим Рождеством Христовым

С наступающим Рождеством Христовым поздравляю
Здоровья,добра,Божьей милости Вам всем желаю.
Пусть будет мир,дружба,счастье,согласие в семье
Стремление к Богу,благостыни,порядка Вам везде.

Пусть праздник в день рождения Иисуса Христа
Подарит щедрот,чтоб душа Ваша век была чиста.
Великодушия Вам,изобилия,обаяния,благодеяния
Покровительства Божьего,покаяния,понимания.


Рецензии