Мир не так уж беспорочен

Мир не так уж беспорочен.
Что вы.Я не про икон.
Кто то крестится,кто др...чит,
Кто  то выложит на кон,
Ради баксов душу.ДАЖЕ.
Мир таким,он был всегда.
Между куплей и продажей,
Сей "иудина" бардак.
По нему неужто судим,
Мы себя и новый век?
Посмотрите в ДУШИ ЛЮДИ,
Будь собой же ЧЕЛОВЕК.


Рецензии