Женщины не...

Женщины не объедайтесь!
Подбородки не растите,
В зеркало в весь рост смотрите,
За себя одну сражайтесь.

Женщины не объедайтесь!
Сладкое ласкает рот,
От него растёт живот,
И спиртным не увлекаетесь.

Женщины не объедайтесь!
Каждая из вас царица,
В каждой золото хранится.
Красотою наслаждайтесь!

Женщины не обжирайтесь!


Рецензии