И поднимать победный флаг...

Нет,Шольц нам точно не товарищ,
Ведь кашу с ним вообще не сваришь.
Он на Россию прёт и прёт,
Хоть сам взорвал газопровод.
Орёт сейчас со всех трибун,
Ну прямо праведник,не лгун.
Обманом кормит свой народ,
Американцам глядя в рот.
Совсем обезумели господа,
А ведь идут,идут года.
И будет хуже во сто крат,
И их народ себе не рад.
Совсем сдурела вся Европа,
Дождётся нового потопа.
Придётся снова брать рейхстаг
И водружать наш красный флаг!


Рецензии