о пятых точках

О грудях обнажённых,
словно юный поэт,
ими обворожённый,
напишу я сонет.

Эта дивная тема
будет вечно юна,
ибо персей система
до сих пор не ясна.

Их рисует художник,
их артисты поют.
Взгляд увесть невозможно –
их везде узнают.

Потому что прелестны
от начала они
в пене моря, на сене,
на буграх простыни.
       Виктор Левашов
*********************
Посвящаю (меж нами)
свою оду сейчас
той, что скрыта штанами
от внимательных глаз    .

Раньше били, бывало,
плачь и слёз не жалей.
Нынче бьют очень мало,
люди стали наглей.

розги канули в Лету
и ремень не свистит.
О прекрасной поэту
кто писать запретит?

Что мне ножки и титьки,
что глаза - синий лён?
Пусть про них пишут Витьки,
Я в неё лишь влюблён.

А система такая -
там две булки (не хлеб)
но мужчин завлекает,
если только не слеп.

Много их летом в Сочи
я смотрю, как в бреду -
режут стринги и очень
зато всё на виду.

Вдох во мне замирает,
а душа аж поёт.
Как идёт, как играет!
Грудь так может? Ну вот!


Рецензии