Моя рука

Бумага от меня устала,
А мне её проблемы – пыль.
Моими говорит устами
Господь, когда ещё не спит.

Мои глаза – его надежда.
Моя рука в его руке.
А тот, кто до сих пор безгрешен,
Взять камень так и не посмел.

Хотя напрасны были споры
Не камень – бомба у виска.
Фиаско и удача бога –
Моя душа, моя рука.


Рецензии