Дева-янтарь ракушки

        1
   А дева-есть янтарь любви,
   Её ж ценней на свете нету !
   И деву ко счастью приведи,
   Другого и нету ведь ответа !

         2
   Она как ракушкин янтарь,
   В себе носит счастье этим !
   Как же на Диаконе орарь,
   Так конечно ярко светит !

         3
   Её ж любовь в нутри её,
   И словно плод янтарный !
   Она ж тебя любит споёт,
   А словно ты её охранник !

         4
   Ведь дева ракушкин янтарь,
   Горошки словно изумруды !
   Меня любовью ты запарь,
   Ты моя любимая подруга !

         5
   Глазки сияют янтарём,
   А губки лишь рубином !
   И мы любя ещё споём,
   Поцелуи будут длинны !

         6
   Ты янтарём Богом создана,
   В ракушке матернего чрева !
   Мне венчаньем будто отдана,
   Детей родя мне и во-первых !


Рецензии