Возраст пенсионный

Возраст  пенсионный,
Есть  чем  дорожить,
Образ  наш  бессонный,
Спешим  ещё   пожить.

Не  нужна  фигура,
Чей-то  там  совет.
Под  рукой   микстура,
И  живи  без   бед.

Не  страшат   морщины,
Не  возьмут  года,
Мне  ещё  мужчины,
Снятся  иногда.

Часто  забываю,
Я  про   этот  сон, 
Во  сне  вспоминаю,
Где  тот,  кто  влюблён.

Иногда  случается,
Тут  такой   курьёз,
Пенсия   кончается,
Плачу ,  вот  склероз.

Возраст  пенсионный,
Есть  чем  дорожить,
Вовсе  не  сезонный,   
Успеть  бы  нам   пожить.

Конечно,  трудновато,
Да  что  там , говорить,
Живём  мы  не  богато,
Но  всё же , будем  жить.


Рецензии