Пререканья

...Достали нас собачьи пререканья-с роднёю,помудревшей "не в дугу",и вечные-Свободой-попреканья,прибили так,что больше не могу!...
Не нравятся мои с тобой объятья,и образ жизни без любых преград-ни жонам,и ни детям,и не братьям,ни кто из них Любви нашей не рад!
И нам-они не очень-то приятны-советливым указом-жить не так,не слишком безвозвратно,и развратно,не очень-то-в раздумьях,и Мечтах!
...Заканчиваю часто разговоры-на близкую мне в суе букву"Х-э",ведь мы-не"вертухаи",и не воры,а просто не ныряем в "шелухе"!-26.12.23
Живём себе-сегодняшней Минутой-который уже год,в который раз,да мало ли,что не совсем обуты,и не всегда здесь сыты-в самый раз?!
...Да мало ли,что водку,и работу не очень сочетаем средь зимы,что тащим на Себе-свои заботы,отметины тюрьмы,и злой Сумы?!...
Не стоит больше с нами пререкаться,и глупо прогонять нам"порожняк",опасно за Мечтой нашей таскаться,когда за сердцем кроется"голяк".


Рецензии