Наши милые старики

Не забывайте своих милых стариков.
Они всегда вам очень рады!
Для них не существует пустяков,
Для них вы и надежда и отрада!

Они дарили волшебство нам в детстве,
Когда под ёлку мы бежали со всех ног.
От старости одно лишь существует средство,
Быть нужным детям,
Пока не подведён итог.

Ведь стар и млад становятся похожи.
Ранимы и капризны иногда.
И часто вспоминают дни, когда были моложе,
Перебирая в памяти свои года.

Не так и много по итогу надо им.
Внимание детей и послушанье внуков.
Давайте больше времени им посвятим,
Подарим им симфонию волшебных звуков.

Увидим благодарности слезу,
И ощутим в себе на сердце облегченье.
Как будто получили оберег, и недоступны больше злу!
Как будто получили очищенье!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии