Всем тем

Всем тем, кто погибал
Кто в тридцать семь, кто в сорок два,
И даже тем, кто дотянул
До сотни лет,
А тех уж нет,
Всем им бог выдал по перу
В ладонь, по сердцу в грудь
И по звезде, что держит путь
Не самый лёгкий и прямой
Всегда ведущий не домой
Но удивительно правдивый
Из ниоткуда до любви
Сквозь тысячи преград и бед
За тем лишь, чтобы пел поэт.


Рецензии