Перемычка

ТЯЖЕЛО С УТРА
С ПОХМЕЛЬЯ.
ВОДКИ НЕТ-
СПЛОШНОЙ УГАР.
ЧТОБ ИСПИТЬ
ПИВНОГО ЗЕЛЬЯ.
НАДО ЕХАТЬ
В "ШУПАШКАР."

припев:

ТАМ НАЙДУТСЯ
ТЕ КТО В КУРСЕ.
ЧТО ТАКОЕ-
С БОДУНА.
СОТОЧКУ, ПЛЕСНУТ
НЕ ХМУРЬСЯ.
И ПОДЛЕЧИШЬСЯ
СПОЛНА.

ПРИХОДИЛО-
ОБЛЕГЧЕНИЕ
И НАРОД,
ВАЛИЛ ТОЛПОЙ.
НЕ ХОТЕЛОСЬ
ИМ С ПОХМЕЛЬЯ
ДУБА ДАТЬ
ОДНОЙ НОГОЙ.

припев:

И ПРИНЯВ
"ЛЕКАРСТВА"-ЯРДЫ.
НА "КАМЧАТКЕ"
ЗА СТОЛОМ.
МЫ РАСКЛАДЫВАЛИ
НАРДЫ-
СО ЗДОРОВЫМ
МУЖИКОМ.

припев:

В "БУР-КОЗЛА"
РУБИЛИСЬ ТОЖЕ.
С МЕЛОЧИ
КАК НА РАЗВЕС.
ПРОИГРАЛ?
БЕГИ ЗА ВОДКОЙ.
ВЕДЬ ИГРА
НА ИНТЕРЕС.

припев:

ПРОХОДИЛИ
ДНИ,НЕДЕЛИ.
А ЗАТЕМ
ГОДА ПОШЛИ.
МЫ ГУЛЯЛИ,
ПИЛИ,ЕЛИ
И К БОЛЬНИЧКЕ
ПОДОШЛИ.

СО ЗДОРОВЬЕМ
КТО НЕ ДРУЖЕН.
ТОТ ЗАВЯЗЫВАЛ
БУХАТЬ.
ВЕДЬ КОМУ ТО
БЫЛО НУЖНО
И СЕРДЕЧКО
ПОДЛАТАТЬ.

припев:

НУ,А В ЦЕЛОМ-
ДВА ПО КУШУ.
ПОДВЕДУ
СО ВСЕХ СТОРОН.
ПОЯСНЮ КОГО
ЗДЕСЬ СЛУШАТЬ.
И ПОСЛАТЬ
КУДА-ТО ВОН.


Рецензии