Не потеряться

Не потеряться в лабиринте слов,
Пытаясь описать свою любовь,
Ту, что огненной безжалостно стрелой
Пронзает мир, в котором ясность и покой.

Не потеряться в суете, среди всех грёз,
Мечтаний, спасаясь от солёных слёз.
Казалось, это навсегда, всерьёз.
Но так бывает в жизни-
не сбылось.

И в сердце больше нет былой тоски,
И звёзд в ночИ не манят уж огни.
А от неправильного выбора пути
Судьбу прошу - меня убереги.


Рецензии