Открытка с Дедом Морозом

Твоё письмо сегодня получил,
в нём открытка с Дедом Морозом.
После боя обязательно прочту,
чую ждёшь с первым паровозом.

Обещаю закончить войну,
здесь всё иначе,по другому.
В сердце знай одну берегу,
на зло врагу,окопу ледяному.

Помни открытка и письмо,
сейчас греет,согревает.
Напиши мне что-то ещё,
этого на фронте не хватает.

    2024


Рецензии
Забота и тепло -
Всем душу согревают,
А от любимой, то втройне, -
Всем сердце сохраняют -
От боли, ревности, обиды!

Благости в каждом миге жизни,
Галина.

Галина Ефатерова   24.01.2024 15:25     Заявить о нарушении