Улыбка

Где улыбку взять сейчас.
На душе грустинка щас .
А улыбка там ,где смех ,
радость и большой успех .
Как найти мне в тишине радость тихую в себе .
В каждой полосе судьбы ,
есть потоки из души.
Есть поток букет из роз ,
Он несёт успеха воз.
Есть поточность красоты в ней есть эго высоты .
Если грусть в тебя вошла ,
то в поток она зашла .
Льется в сердце , через боль ,
очищает , дает соль.
Слёзы это , а не соль,
В них в душе дается роль.
В той , в которой чистота,
Ведь душе она нужна .
Если радость у тебя,
 то поток любви всегда.
Ведь отец Творец любви ,
Бог возвестит все пути .
Поднимай вибраций фон ,
Будет виден марафон .
Марафон твоей судьбы .
Всё с улыбкой ты пройди .


Рецензии